
Nuestra cocina, devota a la gastronomía vasca y respetuosa con las nuevas tendencias de otras cocinas, da preferencia a la materia prima local y las estaciones a la hora de configurar su carta.
Carta Primavera 2025
ENTRANTES
Ensalada de Bacalao y centollo desmigado con piperrada 24,50
Taco de Foie caramelizado con membrillo natural 27,20
Gambas de Huelva a la plancha 25,00
Vieiras y alcachofas naturales a la plancha con jugo de vainas 22,80
Jamón de mar (Ventresca atún rojo) con salsa ponzu y láminas de ajo frito 24,00
Croquetas variadas y rabas 18,50
Hongos salteados con huevo de caserío y crema de patata ahumada 21,00
Taco de pulpo asado a la plancha con salsa romescu y puerro tierno 24,70
Milhojas de berenjena con papada ibérica y cigala asada 21,50
PESCADOS
Merluza asada con txangurro y su pil-pil 24,80
Rodaballo asado con setas de temporada y tapenade de pistacho 34,50
Lomo de rape a la parrilla con almejas y trigueros 32,30
Degustación de bacalao (Pil-pil y Bizkaína) 25,50
CARNES
Cochinillo confitado con piel crujiente y choucroute 26,90€
Paletilla de cordero asada con cous-cous de anacardos y su jugo 27,50
Chuletón a la brasa con pimientos de temporada (1 Kg.) 56,00
Solomillo asado a la parrilla con su terrina de bacon e Idiazabal 28,90€
Terrina de rabo de vaca con salsa de amontillado y pimiento asado 23,80
POSTRES DE ARETXONDO
Carrot-cake con nueces y helado 9,00
Torrija de pan Brioche con crema caramelizada 10,30
Milhojas de hojaldre con pistacho verde y helado de cítricos 10,60
Tarta de queso Idiazábal al horno con helado 9,50
Pastel de manzana templado con helado de vainilla 9,80
Ganache de chocolate negro con helado de fresas y su panal 11,00
10% IVA Incluido
Menú Gastronómico - Primavera 2025
Jamón de mar (Ventresca atún rojo) con salsa ponzu y láminas de ajo frito
Hongos salteados con huevo de caserío y crema de patata ahumada
Merluza asada con txangurro y su pil-pil
Terrina de rabo de buey con salsa de amontillado y pimiento asado
Frutas de temporada confitadas con espuma de vainilla
Ganache de chocolate con helado de fresas y su panal
Bizkaiko Txakolina y Solabal Crianza 2021
(Este menú se ofrecerá a la mesa completa)
Precio: 70€ (IVA incluido)
Menú Aretxondo - Fin de semana
ENTRANTES
Ensalada de salmón ahumado con cítricos
Arroz meloso de cerdo ibérico con emulsión de hongos
SEGUNDO PLATO
Bacalao a la plancha con salsa vizcaina
Falda asada de Ternera lechal con cremoso de tubérculos y praliné
POSTRE
Carrot-Cake con nueces y helado
Precio: 45,00€ (IVA incluido)
Menú Ejecutivo
PRIMER PLATO
Ensalada de queso de cabra caramelizado
Hojaldre relleno de merluza con americana
Marmitako de atún y txoriceros
Menestra de verduras de temporada con champiñones
SEGUNDO PLATO
Merluza asada con pisto
Pescado del día con patata panadera
Solomillo de cerdo asado con confitura de plátano
Entrecotte a la plancha con pimientos y patatas fritas
POSTRE
Tarta San Marcos
Arroz con leche y chocolate blanco
Naranja preparada
Bebidas: 1 copa de vino Rioja Tinto o Blanco Verdejo
Precio: 24,50 € (Iva incluido)
Si desea factura con datos es conveniente comunicarlo al principio de la comida
Menú A - CON AVISO PREVIO - Grupos superiores a 10 comensales
Salmón marinado con vodka, limón y ali-oli de aguacate
Crema de calabaza con parmesano
Croquetas, rabas y hojaldre de txistorra
Brocheta de rape, gambas y pimientos rojos
Costilla asada a baja temperatura con glaseado y parmentier de patata
Cremoso de yogur-mango con galleta de mantequilla y canela
Vino: Txakolí Sasine y Monte Real Cza 2019
Café
Precio: 58,40 € (IVA incluido)
Menú B - CON AVISO PREVIO - Grupos superiores a 10 comensales
Jamón Ibérico de bellota
Langostinos plancha
Milhojas de Berenjena con papada ibérica
Taco de Bacalao con su crujiente y pil-pil
Cordero asado en el momento con bouquet de lechugas
Tarta de Naranja y mermelada de fresa
Vino: Txakolí Sasine y Viña Solabal 2021 Cza
Café
Precio: 67,50 € (IVA incluido)
Menú C - CON AVISO PREVIO - Grupos superiores a 10 comensales
Ensalada templada de Vieiras y cebolla morada caramelizada.
Hongos plancha sobre crema de patata trufada y huevo a 62º
Langostinos fritos con crujiente de trigo y jugo de marisco
Bacalao al Pil-Pil
Terrina de rabo de buey con jugo de vino tinto y puré de boniato
Pastel de Chocolate blanco y negro con helado de praliné
Vino: Txakolí Sasine y Viña Solabal 2.021 Cza
Café
Precio: 72,50 € (IVA incluido)
Menú D - CON AVISO PREVIO - Grupos superiores a 10 comensales
Jamón y Lomo Ibérico de Bellota
Foie-Micuit con puré de manzana caramelizada
Gambas de Huelva a la plancha
Láminas de pulpo sobre cama de centollo y ceniza de yuca
Merluza asada a baja temperatura con trigueros a la plancha
Solomillo a la parrilla con pimientos y jugo de carne
Torrija caramelizada de pan brioche
Vino: Txakolí Sasine y Solabal Cza. 2.021
Café
Precio: 85,90€ (IVA incluido)
Menú infantil
ENTRANTES
Jamón ibérico, Croquetas variadas, Rabas
2º PLATO
Filete empanado con patatas fritas
POSTRE
Helados variados
BEBIDAS
Refresco
Precio: 35,00€ (IVA incluido)
Importante: Si padece alguna alergia o intolerancia a cualquier alimento hágaselo saber a nuestro personal de sala. Ofrecemos alternativas.