Nuestra cocina, devota a la gastronomía vasca y respetuosa con las nuevas tendencias de otras cocinas, da preferencia a la materia prima local y las estaciones a la hora de configurar su carta.

ENTRANTES

Ensalada de Antxoas y Boquerones de Bermeo marinados con verdura 21,50

Taco de Foie caramelizado con membrillo natural  27,20

Gambas de Huelva a la plancha 26,00         

Menestra de Verduras de temporada con hongos 22,80         

Jamón de mar (Ventresca atún rojo)  con salsa ponzu y láminas de ajo frito 24,00

Croquetas variadas y rabas 19,50

Hongos salteados con huevo de caserío y  crema de patata ahumada  22,00

Taco de pulpo asado a la plancha con salsa romescu y puerro tierno 24,70  

Kokotxas de Merluza a la plancha sobre cama de centollo y su pil-pil   32,50

 

PESCADOS

Merluza asada con fritada de langostinos y emulsión de sus cabezas 26,50    

Lubina asada con vieira y salsa de Txakolí  34,50

Lomo de rape  a la parrilla con almejas y trigueros  32,30

Degustación de bacalao (Pil-pil y  Bizkaína) 26,50

 

CARNES

Cochinillo confitado con piel crujiente y choucroute 26,90€

Solomillo de ciervo asado con chutney de cerezas y puré de castañas 26,50

Chuletón  a la brasa con pimientos de temporada (1 Kg.) 57,00

Solomillo de vaca a la plancha con cebollitas de Zalla caramelizadas  30,9 

Pluma Ibérica con sal moruna y milhojas de boniato crujiente 25,00           

           

POSTRES DE ARETXONDO

Plátano, Tofe, Ron y Vainilla 9,00

Torrija de pan Brioche con crema caramelizada  10,30

Milhojas de hojaldre con praliné de almendra y vainilla 10,60

Tarta de queso Idiazábal al horno con helado 9,50

Tarta de Limón y merengue 9,80

Brownie estilo Aretxondo con helado de albaricoque 10,50

 

10% IVA Incluido

 

Jamón de mar con salsa ponzu y láminas de ajo frito

Taco de pulpo asado a la plancha con salsa romescu y puerro tierno

Lubina asada con vieira y salsa de Txakolí

Pluma Ibérica con sal moruna y milhojas de boniato crujiente

Financier de chocolate

Plátano, Toffe, Ron y Vainilla

 Bizkaiko Txakolina y  Solabal Crianza 2021

(Este menú se ofrecerá a la mesa completa)

Precio: 70€ (IVA incluido)

ENTRANTES

Ensalada de Jamón de pato con vinagreta de manzana

Crema de calabaza con ganache de queso ricota

 

SEGUNDO PLATO 

Corvina con pil-pil de Txiribia y maíz

Carrillera de Ternera con su jugo y parmentier de cebollino

POSTRE

Brownie estilo Aretxondo

Precio: 46,00€ (IVA incluido)

PRIMER PLATO

Ensalada de  conejo en escabeche con  cous-cous

Crema de calabaza con huevo poché

Raviolis rellenos de espinacas y parmesano

Marmitako de bonito con choricero

SEGUNDO PLATO

Bacalao a la bilbaína con cherrys

Pescado del día con patata panadera

Solomillo de cerdo asado con confitura de plátano

Pollo estofado al curry con arroz

POSTRE

Naranja laminada con licor

Tarta de queso cremoso al horno

Helado de Mango

Bebidas: 1 copa de vino Rioja Tinto o Blanco Verdejo

Precio: 25,00 € (Iva incluido)
Si desea factura con datos es conveniente comunicarlo al principio de la comida

Salmón marinado con vodka, limón y ali-oli de aguacate
Crema de calabaza con parmesano

Croquetas, rabas y hojaldre de txistorra
Brocheta de rape, gambas y pimientos rojos
Costilla asada a baja temperatura con glaseado y parmentier de patata

Cremoso de yogur-mango con galleta de mantequilla y canela
Vino: Txakolí Sasine y Monte Real Cza 2019
Café

Precio: 58,40 € (IVA incluido)

Jamón Ibérico de bellota
Langostinos plancha

Milhojas de Berenjena con papada ibérica
Taco de Bacalao con su crujiente y pil-pil
Cordero asado en el momento con bouquet de lechugas

Tarta de Naranja y mermelada de fresa
Vino: Txakolí Sasine y Viña Solabal 2021 Cza
Café

Precio: 67,50 € (IVA incluido)

Ensalada templada de Vieiras y cebolla morada caramelizada.
Hongos plancha sobre crema de patata trufada y huevo a 62º

Langostinos fritos con crujiente de trigo y jugo de marisco
Bacalao al Pil-Pil
Terrina de rabo de buey con jugo de vino tinto y puré de boniato

Pastel de Chocolate blanco y negro con helado de praliné

Vino: Txakolí Sasine y Viña Solabal 2.021 Cza
Café

Precio: 72,50 € (IVA incluido)

Jamón y Lomo Ibérico de Bellota
Foie-Micuit con puré de manzana caramelizada
Gambas de Huelva a la plancha
Láminas de pulpo sobre cama de centollo y ceniza de yuca

Merluza asada a baja temperatura con trigueros a la plancha
Solomillo a la parrilla con pimientos y jugo de carne

Torrija caramelizada de pan brioche
Vino: Txakolí Sasine y Solabal Cza. 2.021
Café

Precio: 85,90€ (IVA incluido)

ENTRANTES
Jamón ibérico, Croquetas variadas, Rabas

2º PLATO
Filete empanado con patatas fritas

POSTRE
Helados variados

BEBIDAS
Refresco

Precio: 35,00€ (IVA incluido)

Importante: Si padece alguna alergia o intolerancia a cualquier alimento hágaselo saber a nuestro personal de sala. Ofrecemos alternativas. 

Scroll to Top