
Nuestra cocina, devota a la gastronomía vasca y respetuosa con las nuevas tendencias de otras cocinas, da preferencia a la materia prima local y las estaciones a la hora de configurar su carta.
Carta Otoño 2025
ENTRANTES
Ensalada de Antxoas y Boquerones de Bermeo marinados con verdura 21,50
Taco de Foie caramelizado con membrillo natural 27,20
Gambas de Huelva a la plancha 26,00
Menestra de Verduras de temporada con hongos 22,80
Jamón de mar (Ventresca atún rojo) con salsa ponzu y láminas de ajo frito 24,00
Croquetas variadas y rabas 19,50
Hongos salteados con huevo de caserío y crema de patata ahumada 22,00
Taco de pulpo asado a la plancha con salsa romescu y puerro tierno 24,70
Kokotxas de Merluza a la plancha sobre cama de centollo y su pil-pil 32,50
PESCADOS
Merluza asada con fritada de langostinos y emulsión de sus cabezas 26,50
Lubina asada con vieira y salsa de Txakolí 34,50
Lomo de rape a la parrilla con almejas y trigueros 32,30
Degustación de bacalao (Pil-pil y Bizkaína) 26,50
CARNES
Cochinillo confitado con piel crujiente y choucroute 26,90€
Solomillo de ciervo asado con chutney de cerezas y puré de castañas 26,50
Chuletón a la brasa con pimientos de temporada (1 Kg.) 57,00
Solomillo de vaca a la plancha con cebollitas de Zalla caramelizadas 30,9
Pluma Ibérica con sal moruna y milhojas de boniato crujiente 25,00
POSTRES DE ARETXONDO
Plátano, Tofe, Ron y Vainilla 9,00
Torrija de pan Brioche con crema caramelizada 10,30
Milhojas de hojaldre con praliné de almendra y vainilla 10,60
Tarta de queso Idiazábal al horno con helado 9,50
Tarta de Limón y merengue 9,80
Brownie estilo Aretxondo con helado de albaricoque 10,50
10% IVA Incluido
Menú Gastronómico - Otoño 2025
Jamón de mar con salsa ponzu y láminas de ajo frito
Taco de pulpo asado a la plancha con salsa romescu y puerro tierno
Lubina asada con vieira y salsa de Txakolí
Pluma Ibérica con sal moruna y milhojas de boniato crujiente
Financier de chocolate
Plátano, Toffe, Ron y Vainilla
Bizkaiko Txakolina y Solabal Crianza 2021
(Este menú se ofrecerá a la mesa completa)
Precio: 70€ (IVA incluido)
Menú Aretxondo - Fin de semana
ENTRANTES
Ensalada de Jamón de pato con vinagreta de manzana
Crema de calabaza con ganache de queso ricota
SEGUNDO PLATO
Corvina con pil-pil de Txiribia y maíz
Carrillera de Ternera con su jugo y parmentier de cebollino
POSTRE
Brownie estilo Aretxondo
Precio: 46,00€ (IVA incluido)
Menú Ejecutivo
PRIMER PLATO
Ensalada de conejo en escabeche con cous-cous
Crema de calabaza con huevo poché
Raviolis rellenos de espinacas y parmesano
Marmitako de bonito con choricero
SEGUNDO PLATO
Bacalao a la bilbaína con cherrys
Pescado del día con patata panadera
Solomillo de cerdo asado con confitura de plátano
Pollo estofado al curry con arroz
POSTRE
Naranja laminada con licor
Tarta de queso cremoso al horno
Helado de Mango
Bebidas: 1 copa de vino Rioja Tinto o Blanco Verdejo
Precio: 25,00 € (Iva incluido)
Si desea factura con datos es conveniente comunicarlo al principio de la comida
Menú A - CON AVISO PREVIO - Grupos superiores a 10 comensales
Salmón marinado con vodka, limón y ali-oli de aguacate
Crema de calabaza con parmesano
Croquetas, rabas y hojaldre de txistorra
Brocheta de rape, gambas y pimientos rojos
Costilla asada a baja temperatura con glaseado y parmentier de patata
Cremoso de yogur-mango con galleta de mantequilla y canela
Vino: Txakolí Sasine y Monte Real Cza 2019
Café
Precio: 58,40 € (IVA incluido)
Menú B - CON AVISO PREVIO - Grupos superiores a 10 comensales
Jamón Ibérico de bellota
Langostinos plancha
Milhojas de Berenjena con papada ibérica
Taco de Bacalao con su crujiente y pil-pil
Cordero asado en el momento con bouquet de lechugas
Tarta de Naranja y mermelada de fresa
Vino: Txakolí Sasine y Viña Solabal 2021 Cza
Café
Precio: 67,50 € (IVA incluido)
Menú C - CON AVISO PREVIO - Grupos superiores a 10 comensales
Ensalada templada de Vieiras y cebolla morada caramelizada.
Hongos plancha sobre crema de patata trufada y huevo a 62º
Langostinos fritos con crujiente de trigo y jugo de marisco
Bacalao al Pil-Pil
Terrina de rabo de buey con jugo de vino tinto y puré de boniato
Pastel de Chocolate blanco y negro con helado de praliné
Vino: Txakolí Sasine y Viña Solabal 2.021 Cza
Café
Precio: 72,50 € (IVA incluido)
Menú D - CON AVISO PREVIO - Grupos superiores a 10 comensales
Jamón y Lomo Ibérico de Bellota
Foie-Micuit con puré de manzana caramelizada
Gambas de Huelva a la plancha
Láminas de pulpo sobre cama de centollo y ceniza de yuca
Merluza asada a baja temperatura con trigueros a la plancha
Solomillo a la parrilla con pimientos y jugo de carne
Torrija caramelizada de pan brioche
Vino: Txakolí Sasine y Solabal Cza. 2.021
Café
Precio: 85,90€ (IVA incluido)
Menú infantil
ENTRANTES
Jamón ibérico, Croquetas variadas, Rabas
2º PLATO
Filete empanado con patatas fritas
POSTRE
Helados variados
BEBIDAS
Refresco
Precio: 35,00€ (IVA incluido)
Importante: Si padece alguna alergia o intolerancia a cualquier alimento hágaselo saber a nuestro personal de sala. Ofrecemos alternativas.