Nuestra cocina, devota a la gastronomía vasca y respetuosa con las nuevas tendencias de otras cocinas, da preferencia a la materia prima local y las estaciones a la hora de configurar su carta.

ENTRANTES

Ensalada de Bacalao y centollo desmigado con piperrada 24,50

Taco de Foie caramelizado con membrillo natural  27,20

Gambas de Huelva a la plancha 25,00         

Vieiras y alcachofas naturales a la plancha con jugo de vainas 22,80         

Jamón de mar (Ventresca atún rojo)  con salsa ponzu y láminas de ajo frito 24,00

Croquetas variadas y rabas 18,50

Hongos salteados con huevo de caserío y  crema de patata ahumada  21,00

Taco de pulpo asado a la plancha con salsa romescu y puerro tierno 24,70  

Milhojas de berenjena con papada ibérica y cigala asada 21,50

 

PESCADOS

Merluza asada con txangurro y su pil-pil 24,80    

Rodaballo asado con setas de temporada y tapenade de pistacho  34,50

Lomo de rape  a la parrilla con almejas y trigueros  32,30

Degustación de bacalao (Pil-pil y  Bizkaína) 25,50

 

CARNES

Cochinillo confitado con piel crujiente y choucroute 26,90€

Paletilla de cordero asada con cous-cous de anacardos y su jugo 27,50

Chuletón  a la brasa con pimientos de temporada (1 Kg.) 56,00

Solomillo asado a la parrilla con su terrina de bacon e Idiazabal 28,90

Terrina de rabo de vaca con salsa de amontillado y pimiento asado 23,80                       

 

POSTRES DE ARETXONDO

Carrot-cake con nueces y helado 9,00

Torrija de pan Brioche con crema caramelizada  10,30

Milhojas de hojaldre con pistacho verde y helado de cítricos 10,60

Tarta de queso Idiazábal al horno con helado 9,50

Pastel de manzana templado con helado de vainilla 9,80

Ganache de chocolate negro con helado de fresas y su panal 11,00

 

10% IVA Incluido

 

Jamón de mar (Ventresca atún rojo) con salsa ponzu y láminas de ajo frito 

Hongos salteados con huevo de caserío y  crema de patata ahumada

 Merluza asada con txangurro y su pil-pil

Terrina de rabo de buey con salsa de amontillado y pimiento asado

Frutas de temporada confitadas con espuma de vainilla

Ganache de chocolate con helado de fresas y su panal

 Bizkaiko Txakolina y  Solabal Crianza 2021


(Este menú se ofrecerá a la mesa completa)

Precio: 70€ (IVA incluido)

ENTRANTES

Ensalada de salmón ahumado con cítricos

Arroz meloso de cerdo ibérico con emulsión de hongos  

SEGUNDO PLATO 

Bacalao a la plancha con salsa vizcaina

Falda asada de Ternera lechal con cremoso de tubérculos y praliné

POSTRE

Carrot-Cake con nueces y helado

Precio: 45,00€ (IVA incluido)

PRIMER PLATO

Ensalada de queso de cabra caramelizado

Hojaldre relleno de merluza con americana

Marmitako de atún y txoriceros

Menestra de verduras de temporada con champiñones

SEGUNDO PLATO

Merluza asada con pisto

Pescado del día con patata panadera

Solomillo de cerdo asado con confitura de plátano

Entrecotte a la plancha con pimientos y patatas fritas

POSTRE

Tarta San Marcos

Arroz con leche y chocolate blanco

Naranja preparada

Bebidas: 1 copa de vino Rioja Tinto o Blanco Verdejo

Precio: 24,50 € (Iva incluido)
Si desea factura con datos es conveniente comunicarlo al principio de la comida

Salmón marinado con vodka, limón y ali-oli de aguacate
Crema de calabaza con parmesano

Croquetas, rabas y hojaldre de txistorra
Brocheta de rape, gambas y pimientos rojos
Costilla asada a baja temperatura con glaseado y parmentier de patata

Cremoso de yogur-mango con galleta de mantequilla y canela
Vino: Txakolí Sasine y Monte Real Cza 2019
Café

Precio: 58,40 € (IVA incluido)

Jamón Ibérico de bellota
Langostinos plancha

Milhojas de Berenjena con papada ibérica
Taco de Bacalao con su crujiente y pil-pil
Cordero asado en el momento con bouquet de lechugas

Tarta de Naranja y mermelada de fresa
Vino: Txakolí Sasine y Viña Solabal 2021 Cza
Café

Precio: 67,50 € (IVA incluido)

Ensalada templada de Vieiras y cebolla morada caramelizada.
Hongos plancha sobre crema de patata trufada y huevo a 62º

Langostinos fritos con crujiente de trigo y jugo de marisco
Bacalao al Pil-Pil
Terrina de rabo de buey con jugo de vino tinto y puré de boniato

Pastel de Chocolate blanco y negro con helado de praliné

Vino: Txakolí Sasine y Viña Solabal 2.021 Cza
Café

Precio: 72,50 € (IVA incluido)

Jamón y Lomo Ibérico de Bellota
Foie-Micuit con puré de manzana caramelizada
Gambas de Huelva a la plancha
Láminas de pulpo sobre cama de centollo y ceniza de yuca

Merluza asada a baja temperatura con trigueros a la plancha
Solomillo a la parrilla con pimientos y jugo de carne

Torrija caramelizada de pan brioche
Vino: Txakolí Sasine y Solabal Cza. 2.021
Café

Precio: 85,90€ (IVA incluido)

ENTRANTES
Jamón ibérico, Croquetas variadas, Rabas

2º PLATO
Filete empanado con patatas fritas

POSTRE
Helados variados

BEBIDAS
Refresco

Precio: 35,00€ (IVA incluido)

Importante: Si padece alguna alergia o intolerancia a cualquier alimento hágaselo saber a nuestro personal de sala. Ofrecemos alternativas. 

Scroll to Top