
Nuestra cocina, devota a la gastronomía vasca y respetuosa con las nuevas tendencias de otras cocinas, da preferencia a la materia prima local y las estaciones a la hora de configurar su carta.
Carta Verano 2025
ENTRANTES
Ensalada de bonito marinado con emulsión de cítricos 22,50
Taco de Foie caramelizado con membrillo natural 27,20
Gambas de Huelva a la plancha 25,00
Vieiras y espárragos naturales a la plancha con jugo de vainas 22,80
Jamón de mar (Ventresca atún rojo) con salsa ponzu y láminas de ajo frito 24,00
Croquetas variadas y rabas 18,50
Hongos salteados con huevo de caserío y crema de patata ahumada 21,00
Taco de pulpo asado a la plancha con salsa romescu y puerro tierno 24,70
Milhojas de berenjena con papada ibérica y cigala asada 21,50
PESCADOS
Merluza asada con txangurro y su pil-pil 24,80
Rodaballo asado con setas de temporada y tapenade de pistacho 34,50
Lomo de rape a la parrilla con almejas y trigueros 32,30
Degustación de bacalao (Pil-pil y Bizkaína) 25,50
CARNES
Cochinillo confitado con piel crujiente y choucroute 26,90€
Paletilla de cordero asada con cous-cous de anacardos y su jugo 27,50
Chuletón a la brasa con pimientos de temporada (1 Kg.) 56,00
Solomillo asado a la parrilla con su terrina de bacon e Idiazabal 28,90€
Terrina de rabo de vaca con salsa de amontillado y pimiento asado 23,80
POSTRES DE ARETXONDO
Carrot-cake con nueces y helado 9,00
Torrija de pan Brioche con crema caramelizada 10,30
Milhojas de hojaldre con pistacho verde y helado de cítricos 10,60
Tarta de queso Idiazábal al horno con helado 9,50
Melocotón asado a baja temperatura con cremoso de vainilla 8,80
Ganache de chocolate negro con helado de fresas y su panal 11,00
10% IVA Incluido
Menú Gastronómico - Primavera 2025
Jamón de mar (Ventresca atún rojo) con salsa ponzu y láminas de ajo frito
Hongos salteados con huevo de caserío y crema de patata ahumada
Merluza asada con txangurro y su pil-pil
Terrina de rabo de buey con salsa de amontillado y pimiento asado
Frutas de temporada confitadas con espuma de vainilla
Ganache de chocolate con helado de fresas y su panal
Bizkaiko Txakolina y Solabal Crianza 2021
(Este menú se ofrecerá a la mesa completa)
Precio: 70€ (IVA incluido)
Menú Aretxondo - Fin de semana
ENTRANTES
Ensalada de bonito marinado con emulsión de cítricos
Arroz meloso de cerdo ibérico con emulsión de hongos
SEGUNDO PLATO
Bacalao a la plancha con salsa vizcaina
Falda asada de Ternera lechal con cremoso de tubérculos y praliné
POSTRE
Carrot-Cake con nueces y helado
Precio: 45,00€ (IVA incluido)
Menú Ejecutivo
PRIMER PLATO
Ensalada de pasta con jamón york y queso feta
Arroz abanda con bacalao frito
Causa limeña con pollo ahumado y emulsión de albahaca
Pisto con huevo escalfado
SEGUNDO PLATO
Merluza en salsa verde con mejillones
Pescado del día con patata panadera
Hamburguesa de picaña al plato con bacón
Codillo de pato con confitura de manzana
POSTRE
Torrija caramelizada con crumble
Manzana asada en su jugo con azúcar moscovado
Pantxineta rellena de crema
Bebidas: 1 copa de vino Rioja Tinto o Blanco Verdejo
Precio: 24,50 € (Iva incluido)
Si desea factura con datos es conveniente comunicarlo al principio de la comida
Menú A - CON AVISO PREVIO - Grupos superiores a 10 comensales
Salmón marinado con vodka, limón y ali-oli de aguacate
Crema de calabaza con parmesano
Croquetas, rabas y hojaldre de txistorra
Brocheta de rape, gambas y pimientos rojos
Costilla asada a baja temperatura con glaseado y parmentier de patata
Cremoso de yogur-mango con galleta de mantequilla y canela
Vino: Txakolí Sasine y Monte Real Cza 2019
Café
Precio: 58,40 € (IVA incluido)
Menú B - CON AVISO PREVIO - Grupos superiores a 10 comensales
Jamón Ibérico de bellota
Langostinos plancha
Milhojas de Berenjena con papada ibérica
Taco de Bacalao con su crujiente y pil-pil
Cordero asado en el momento con bouquet de lechugas
Tarta de Naranja y mermelada de fresa
Vino: Txakolí Sasine y Viña Solabal 2021 Cza
Café
Precio: 67,50 € (IVA incluido)
Menú C - CON AVISO PREVIO - Grupos superiores a 10 comensales
Ensalada templada de Vieiras y cebolla morada caramelizada.
Hongos plancha sobre crema de patata trufada y huevo a 62º
Langostinos fritos con crujiente de trigo y jugo de marisco
Bacalao al Pil-Pil
Terrina de rabo de buey con jugo de vino tinto y puré de boniato
Pastel de Chocolate blanco y negro con helado de praliné
Vino: Txakolí Sasine y Viña Solabal 2.021 Cza
Café
Precio: 72,50 € (IVA incluido)
Menú D - CON AVISO PREVIO - Grupos superiores a 10 comensales
Jamón y Lomo Ibérico de Bellota
Foie-Micuit con puré de manzana caramelizada
Gambas de Huelva a la plancha
Láminas de pulpo sobre cama de centollo y ceniza de yuca
Merluza asada a baja temperatura con trigueros a la plancha
Solomillo a la parrilla con pimientos y jugo de carne
Torrija caramelizada de pan brioche
Vino: Txakolí Sasine y Solabal Cza. 2.021
Café
Precio: 85,90€ (IVA incluido)
Menú infantil
ENTRANTES
Jamón ibérico, Croquetas variadas, Rabas
2º PLATO
Filete empanado con patatas fritas
POSTRE
Helados variados
BEBIDAS
Refresco
Precio: 35,00€ (IVA incluido)
Importante: Si padece alguna alergia o intolerancia a cualquier alimento hágaselo saber a nuestro personal de sala. Ofrecemos alternativas.