Nuestra cocina, devota a la gastronomía vasca y respetuosa con las nuevas tendencias de otras cocinas, da preferencia a la materia prima local y las estaciones a la hora de configurar su carta.

ENTRANTES

Ensalada de Bacalao y centollo desmigado con piperrada 24,50

Taco de Foie caramelizado con membrillo natural  27,20

Gambas de Huelva a la plancha 25,00         

Vieiras y alcachofas naturales a la plancha con jugo de vainas 22,80         

Jamón de mar (Ventresca atún rojo)  con salsa ponzu y láminas de ajo frito 24,00

Croquetas variadas y rabas 18,50

Hongos salteados con huevo de caserío y  crema de patata ahumada  21,00

Taco de pulpo asado a la plancha con salsa romescu y puerro tierno 24,70  

Milhojas de berenjena con papada ibérica y cigala asada 21,50

 

PESCADOS

Merluza asada con txangurro y su pil-pil 24,80    

Rodaballo asado con setas de temporada y tapenade de pistacho  34,50

Lomo de rape  a la parrilla con almejas y trigueros  32,30

Degustación de bacalao (Pil-pil y  Bizkaína) 25,50

 

CARNES

Cochinillo confitado con piel crujiente y choucroute 26,90€

Paletilla de cordero asada con cous-cous de anacardos y su jugo 27,50

Chuletón  a la brasa con pimientos de temporada (1 Kg.) 56,00

Solomillo asado a la parrilla con su terrina de bacon e Idiazabal 28,90

Terrina de rabo de vaca con salsa de amontillado y pimiento asado 23,80                       

 

POSTRES DE ARETXONDO

Carrot-cake con nueces y helado 9,00

Torrija de pan Brioche con crema caramelizada  10,30

Milhojas de hojaldre con pistacho verde y helado de cítricos 10,60

Tarta de queso Idiazábal al horno con helado 9,50

Pastel de manzana templado con helado de vainilla 9,80

Ganache de chocolate negro con helado de fresas y su panal 11,00

 

10% IVA Incluido

 

Jamón de mar (Ventresca atún rojo) con salsa ponzu y láminas de ajo frito 

Hongos salteados con huevo de caserío y  crema de patata ahumada

 Merluza asada con txangurro y su pil-pil

Terrina de rabo de buey con salsa de amontillado y pimiento asado

Frutas de temporada confitadas con espuma de vainilla

Ganache de chocolate con helado de fresas y su panal

 Bizkaiko Txakolina y  Solabal Crianza 2021


(Este menú se ofrecerá a la mesa completa)

Precio: 70€ (IVA incluido)

ENTRANTES

Ensalada de salmón ahumado con cítricos

Arroz meloso de cerdo ibérico con emulsión de hongos  

SEGUNDO PLATO 

Bacalao a la plancha con salsa vizcaina

Falda asada de Ternera lechal con cremoso de tubérculos y praliné

POSTRE

Carrot-Cake con nueces y helado

Precio: 45,00€ (IVA incluido)

PRIMER PLATO

Ensalada de queso de cabra caramelizada

                      Pochas con vinagreta y langostinos                             

Raviolis de grana padano

Vichyssoise de puerros

SEGUNDO PLATO

Merluza con patata revolcona y cherris

Pescado del día con patata panadera

Codillo de cerdo asado con salsa de cerveza

Salteado de ternera con verduritas

POSTRE

Melocotones en su jugo con natillas

Tarta de crema de naranja

Torrija caramelizada

Bebidas: 1 copa de vino Rioja Tinto o Blanco Verdejo

Precio: 24,50 € (Iva incluido)
Si desea factura con datos es conveniente comunicarlo al principio de la comida

Salmón marinado con vodka, limón y ali-oli de aguacate
Crema de calabaza con parmesano

Croquetas, rabas y hojaldre de txistorra
Brocheta de rape, gambas y pimientos rojos
Costilla asada a baja temperatura con glaseado y parmentier de patata

Cremoso de yogur-mango con galleta de mantequilla y canela
Vino: Txakolí Sasine y Monte Real Cza 2019
Café

Precio: 58,40 € (IVA incluido)

Jamón Ibérico de bellota
Langostinos plancha

Milhojas de Berenjena con papada ibérica
Taco de Bacalao con su crujiente y pil-pil
Cordero asado en el momento con bouquet de lechugas

Tarta de Naranja y mermelada de fresa
Vino: Txakolí Sasine y Viña Solabal 2021 Cza
Café

Precio: 67,50 € (IVA incluido)

Ensalada templada de Vieiras y cebolla morada caramelizada.
Hongos plancha sobre crema de patata trufada y huevo a 62º

Langostinos fritos con crujiente de trigo y jugo de marisco
Bacalao al Pil-Pil
Terrina de rabo de buey con jugo de vino tinto y puré de boniato

Pastel de Chocolate blanco y negro con helado de praliné

Vino: Txakolí Sasine y Viña Solabal 2.021 Cza
Café

Precio: 72,50 € (IVA incluido)

Jamón y Lomo Ibérico de Bellota
Foie-Micuit con puré de manzana caramelizada
Gambas de Huelva a la plancha
Láminas de pulpo sobre cama de centollo y ceniza de yuca

Merluza asada a baja temperatura con trigueros a la plancha
Solomillo a la parrilla con pimientos y jugo de carne

Torrija caramelizada de pan brioche
Vino: Txakolí Sasine y Solabal Cza. 2.021
Café

Precio: 85,90€ (IVA incluido)

ENTRANTES
Jamón ibérico, Croquetas variadas, Rabas

2º PLATO
Filete empanado con patatas fritas

POSTRE
Helados variados

BEBIDAS
Refresco

Precio: 35,00€ (IVA incluido)

Importante: Si padece alguna alergia o intolerancia a cualquier alimento hágaselo saber a nuestro personal de sala. Ofrecemos alternativas. 

Scroll to Top